Garça - SP

27/07/2026 às 13:29

Estou tentando contato com a empresa faz 5 horas pelo WhatsApp, mas nao tenho um retorno, todo atendimento no WhatsApp é por chatbot, ele te pergunta a mesma coisa repetidamente e não segue adiante com o atendimento, quando você demora para responder por 2 minutos o bot encerra o atendimento por falta de interação. Se o atendimento comercial para uma nova instalação é tão ruim assim, imagino como nao deve ser problemático para quem já é cliente. É péssimo quando um condomínio tem apenas um fornecedor para essa finalidade, você fica refém a esse nivel de fornecedor.

28/07/2026 às 17:03

Olá, Vinicius.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada durante a tentativa de atendimento pelo nosso WhatsApp. Conforme falamos, estamos em processo de troca de plataforma do whatsapp, para melhorar a experiência dos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos contato com você no mesmo dia, quando pudemos dar andamento ao seu cadastro e agendar a ligação do fornecimento de gás.

Ficamos satisfeitos em confirmar que o serviço foi realizado hoje e que sua solicitação foi concluída.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados no atendimento inicial e agradecemos pela oportunidade de acompanhar pessoalmente o seu caso e contribuir para a resolução da situação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar, por meio dos nossos canais de atendimento.
Site - https://nectagas.com.br
E-mail [email protected]