Piracicaba - SP

23/11/2025 às 09:36

NÃO CONTRATEM A NECTAR : estou pagando a mais de 1 ano o serviço sem conseguir integrar conforme o que foi prometido na venda . Eles prometem integração com chat bot mas isso não acontece pois o vendedor precisa atender com duas abas abertas , enrolam demais . Agora que fui cancelar após ter pago 1 ano sem usar ainda querem me cobrar uma multa , serão processados certamente .

08/12/2025 às 15:28

Olá! Aqui é a equipe da Nectar

Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o seu relato. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência:

Durante o período de implantação, nossa equipe buscou avançar com todas as etapas e treinamentos necessários. Houve uma troca interna de equipe da sua parte e, inclusive, recebemos a ******* para pausar a implantação naquele momento. Ainda assim, permanecemos disponíveis o tempo todo.

Sobre o chatbot: tratou-se apenas de uma indicação de parceiro externo, sem qualquer compromisso ou responsabilidade técnica por parte da Nectar. Toda a integração e o funcionamento são realizados exclusivamente por essa empresa terceira. Sempre fica esclarecido no ato da contratação que o devido chat é somente uma indicação e não faz parte dos serviços da Nectar.

Ressalta-se que participamos ativamente de diversas reuniões, auxiliando no esclarecimento de dúvidas e orientando nos ajustes feitos pelo parceiro para facilitar o processo, mesmo não sendo de nossa responsabilidade técnica.

Quanto ao cancelamento: seguimos o que está previsto na cláusula contratual lida e assinada por ambas as partes no momento da contratação. Ainda assim, estamos disponíveis para conversar e encontrar a melhor solução possível.

Para tratar diretamente sobre valores ou questões contratuais, nossos canais oficiais estão à disposição em horário comercial 8h às 18h, seguem abaixo:

Financeiro: *******

Jurídico: *******