Goiânia - GO

06/11/2024 às 11:04

ID: 201365541

Na hora de vender o CRM eles afirmam que você consegue executar todas as fases desde os leads até a conclusão das vendas dentro do CRM.

O que não é bem assim, precisa contratar mais várias integrações extras com valores altos e que não funcionam bem dentro do CRM.

Este CRM só atrasa o processo de vendas dependendo de um grande tempo da equipe comercial para importação de conversas, colocar informações.

Não agrega em nada.

A implementação tem um custo alto e demora.

O cancelamento tem uma multa alta com custo de aviso prévio e que deve ser paga à vista.

Se eu pudesse voltar atrás, jamais teria contratado esse CRM.

17/12/2024 às 14:32

Entendo sua frustração e agradeço por compartilhar esse feedback tão sincero. Gostaria de esclarecer alguns pontos sobre nosso compromisso com o sucesso do seu projeto.

Desde o início, nossa equipe se dedicou a fazer o máximo para que a sua experiência com o CRM fosse positiva e atendesse todas as suas expectativas. Fizemos ajustes personalizados além do previsto no contrato e, inclusive, oferecemos suporte estendido e consultorias adicionais sem custo extra. Nosso objetivo era que sua empresa conseguisse realizar o máximo possível de automações e integrações que você buscava, mesmo com as limitações mencionadas.

Sabemos que a ferramenta ideal varia para cada tipo de negócio e que, apesar de nossos esforços para ajustar o sistema às suas necessidades, nem sempre conseguimos atender todas as especificidades. Nosso intuito é sempre agregar valor e facilitar o processo dos nossos clientes, por isso tentamos ao máximo oferecer alternativas e soluções dentro do que o sistema permite.

Estamos à disposição para discutir isso de forma mais detalhada e avaliar opções que possam ser viáveis para a situação atual.