Monte Carmelo - MG

10/12/2024 às 09:06

ID: 204185361

Me cadastrei para conhecer, e comecei a receber email todos dias e quero cancelar a conta e excluir mas não acho no sistema e não acho contato do suporte

12/12/2024 às 08:31

Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre sua situação. Gostaríamos de confirmar que o endereço de e-mail informado já foi completamente removido de nossa lista de envios. Isso significa que você não receberá mais comunicações automáticas da nossa parte.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela paciência enquanto resolvíamos o problema. Caso precise de mais alguma assistência ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar!

13/12/2024 às 08:10

Ainda continuo recebendo o Resumo Diário, no qual eu pedi para a conta ser totalmente cancelada

02/01/2025 às 14:24

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Informamos que já realizamos as alterações necessárias para corrigir a situação.

Sua conta foi cancelada e os envios de e-mails diários foram interrompidos. Além disso, todos os seus dados foram excluídos do nosso sistema, conforme solicitado.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais alguma assistência, estamos à disposição. Você pode nos contatar diretamente pelo e-mail: *******

02/01/2025 às 16:36

Para resolver foi bom de conversa com eles