Confirmação de Confiabilidade da Empresa para Compra de Medicação Infantil

Manaus - AM
11/05/2026 às 19:21
comprei chegou super rápido, gostaria de saber se a empresa é confiável , visto que estou comprando uma medicação infantil.
12/05/2026 às 11:41
Olá, Gene! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Apenas para esclarecer, nossos produtos não são medicamentos e não devem ser tratados como medicação infantil. Trabalhamos com suplementos e produtos à base de própolis, seguindo as exigências regulatórias aplicáveis.
A Pharmanectar é uma empresa com anos de atuação no mercado, com processos auditados e produtos regularizados conforme as normas da ANVISA. Todos os itens passam por controle de qualidade antes da comercialização.
Também possuímos certificações importantes, como *ISO 9001* e *GMP* , que reforçam nosso compromisso com boas práticas de fabricação, padronização dos processos e qualidade dos produtos.
Para uso infantil, recomendamos sempre verificar a indicação descrita no rótulo do produto adquirido e, em caso de dúvidas específicas, consultar um profissional de saúde. Ficamos à disposição para ajudar com qualquer informação sobre o produto comprado.