Produto não postado e sem retorno da loja após contato via WhatsApp.

26/05/2026 às 18:47

Fiz uma compra na loja em 21/05, com previsão de entrega para hj, 25/05. Como o produto aparentemente não foi nem postado, fiz contato com a loja pelo WhatsApp. A atendente Deborah disse que iria verificar o motivo, mas não retornou o atendimento. Espero que receba os produtos ou consiga fazer o cancelamento da compra. Aguardo um retorno da loja.

27/05/2026 às 12:02

Olá, bom dia! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno.

Sobre o tempo de atendimento, solicitamos que aguardasse porque precisávamos do retorno do nosso setor logístico para confirmar a situação do pedido com mais segurança antes de passar uma posição definitiva.

Conforme informado posteriormente em nosso atendimento, tivemos um problema no sistema dos Correios e, infelizmente, alguns pedidos foram sinalizados com extravio. Os Correios nos passaram o prazo de até 3 dias úteis para normalização e atualização do rastreio.
Enquanto isso, nossa equipe segue acompanhando o caso e já está trabalhando para realizar o reenvio do pedido o mais rápido possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e seguimos à disposição para acompanhar a solução até a finalização.