Produto não recebido e descaso da transportadora e loja

Guarulhos - SP
11/04/2026 às 21:19
Comprei nessa loja através do Tik Tok (loja oficial deles) dia 28/03 com prazo máximo de entrega até dia 01/04 e não recebi até hoje! Dia 03/04 (feriado), foi feita a 1 e única tentativa de entrega e não conseguiram, pois, o endereço de entrega é comercial. Eu já viajei, voltei e até agora a transportadora sequer tentou outra entrega pra eu recusar logo e ter meu reembolso. Entro em contato com a loja, e dizem que não podem fazer nada, pois, a transportadora disse que tem entrega prevista, mas se ligo lá, não há nenhuma saída pra entrega desde o dia 03/04 e não dão previsão pra entrega, que segundo eles, ainda está no prazo. Prazo de quem? Porque a data era até dia 04/04, por isso, comprei. O próprio suporte diz que tenho que esperar até dia 13/04, um absurdo! Muito além, da data prevista por eles pra entregarem. Quero meu dinheiro de volta, até pq não preciso mais do produto, e pelo jeito foi extraviado. Ou a transportadora é uma bagunça absurda!
13/04/2026 às 08:19
Oi Dê!
Poxa que situação chata, a gente entende muito bem a sua frustração, e faz todo sentido você se sentir assim.
A gente enviou o seu pedido dentro do prazo combinado, mas infelizmente o que aconteceu depois foi um problema da transportadora, completamente fora do nosso controle.
E a gente sabe que isso não te isenta da chateação, pois você comprou pela Néctar e esperava receber pela Néctar, então a responsabilidade também é nossa em resolver!
Assim que você veio falar com a gente, o reembolso foi feito na hora e esperamos que isso já esteja confirmado pra você.
A gente lamenta muito que sua primeira experiência com a gente tenha sido assim. Não é o padrão que a gente quer pras nossas abelhinhas e já estamos revisando nossos processos pra entendermos se é preciso alguma melhora.
Se precisar de qualquer coisa, é só chamar. A gente tá aqui
20/04/2026 às 16:06
A empresa só respondeu depois da reclamação aqui, pela plataforma da compra não quiseram ajudar.
Mas foram rápidos na resolução, depois que tomaram conhecimento por aqui.
Grata!