Nova Iguaçu - RJ

11/11/2022 às 22:37

Boa tarde comprei o gel redutor de vocês , passei fiz a massagem começou a esquenta até aí tudo bem depois queimou demais minha pele , uma sensação de queimadura , minha barriga ficou vermelha. Tive que retira rapidamente o produto , queimou a pele e eu não tenho alergia a nenhum componente.

19/12/2023 às 10:24

Boa tarde! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco em relação ao gel redutor. Lamentamos sinceramente qualquer desconforto que você tenha enfrentado, mas gostaríamos de esclarecer que esse produto não é fabricado pela Néctar do Brasil.

Entendemos que pode ter havido um equívoco no nome da empresa, pois nos dedicamos exclusivamente à produção de produtos capilares, e não fabricamos o gel redutor mencionado em sua mensagem.

Para resolver adequadamente essa situação, sugerimos que entre em contato diretamente com o fabricante do produto para relatar sua experiência e buscar a assistência necessária. Estamos aqui para ajudar no que pudermos e esclarecer qualquer confusão que tenha surgido.