NÉCTAR É UMA EMPRESA OU É [Editado pelo Reclame Aqui]?

Feira de Santana - BA
10/06/2022 às 07:37
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA PELO SITE NÉCTAR,DIA 23 DE MAIO *******,00:04 ATÉ ENTÃO ESTAVA CONFIANTE COM A EMPRESA,NA MINHAS COMPRAS,MAS AI ENTREI EM CONTATO PELO WHATSAPP QUE ELES COLOCAM A DISPOSIÇÃO, PARA PEDIR UM CÓDIGO DE RASTREAMENTO, OU SABER A RESPEITO DA COMPRA, NÃO ME DERAM RETORNO,TENTEI ENTRAR EM CONTATO COM ******* NADA,CHAMEI EM OUTRO ZAP DISPONÍVEL, NADA,ENTREI NA PÁGINA PELO INSTAGRAM,DEIXEI MINHA INDIGNAÇÃO PELO MAL ATENDIMENTO, NÃO ME DERAM RETORNO APENAS UMA BLOGUEIRA QUE OS SEGUEM,ME MARCOU TENTANDO CHAMAR A ATENÇÃO DELES E NÃO ME RESPONDERAM,FUI NO YOUTUBE, FACEBOOK ENTÃO MINHA FICHA COMEÇOU A ENTENDER QUE ELES NÃO IAM ME DÁ MAS RETORNO EM NADA, AGORA ESTOU COM COMPRA REGISTRADA EM CARTÃO E PREJUÍZO.
19/12/2023 às 10:22
Laíse, esperamos que esta mensagem encontre bem. Recentemente, tomamos conhecimento de uma reclamação feita por você em relação aos nossos serviços, Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Gostaríamos de esclarecer que valorizamos imensamente a sua parceria contínua conosco ao longo dos anos. A sua satisfação é de extrema importância para nós, e ficamos gratos por termos tido a oportunidade de resolver a situação mencionada na reclamação há algum tempo.
Nosso compromisso é proporcionar experiências positivas e produtos de alta qualidade, e ficamos contentes em saber que, desde então, conseguimos manter uma relação sólida e satisfatória com você. Estamos sempre empenhados em melhorar e garantir que cada interação com a Néctar do Brasil seja positiva.
Agradecemos por sua compreensão e confiança contínuas.