Atraso na entrega, taxação não informada e dúvida sobre a originalidade do produto.

Jaraguá do Sul - SC
06/03/2026 às 17:54
Primeiramente, no site , não diz que é uma compra internacional , não sei se o que vou receber é original , fiz a compra em 30/01 , Até hoje 05/03 não recebi o tenis . Consultando nos correios, meu pedido está nos correios em Curitiba aguardando o pagamento de impostos , sendo que o valor do tenis eu já paguei integralmente.
07/03/2026 às 23:12
Olá, Airton!
Agradecemos a confiança e a preferência por nossa loja. Conforme informado em nosso site, após a confirmação da compra, os pedidos são processados e despachados em até 72 horas úteis. Após o envio, o prazo médio de entrega é de 12 a 15 dias úteis via Correios.
Ressaltamos que todos os custos de importação já estão inclusos, portanto nossos clientes não precisam se preocupar com qualquer cobrança adicional.
Já informamos o setor financeiro e o pagamento foi devidamente efetuado. Com a confirmação, a previsão é que o pedido seja entregue entre 3 a 5 dias.
Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu pedido de perto.
Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar!
Equipe Néctar Store
09/03/2026 às 09:09
Bom dia
No rastreamento dos correios, o objeto encontra-se aguardando pagamento e sem data de entrega .
09/03/2026 às 15:14
Até o momento ( 09/03 , 15:13 horas ) o objeto se encontra nos Correios de Curitiba - PR aguardando pagamento de impostos