Guarulhos - SP

27/10/2025 às 18:19

Comprei um tênis New Balance Fue|Cell Rebel V4 'Ultra Pink' Rosa - MFCXCP4 37 através do site da néctar store snk. Com a promessa de um prazo de entrega de 15 dias no frete grátis. Pra começar, que demoraram a postar o produto. Postaram apenas no dia 07 de outubro. Ou seja, 3 semanas depois do pagamento via pix. O serviço de rastreio totalmente ineficaz, você não consegue rastrear nada: ***** Em conversa com a atendente Sarah, o produto seria entregue 13 e 15 de outubro. Já estamos no dia 28/10 e NADA do produto chegar. Quero cancelamento e estorno do valor! [Editado pelo Reclame Aqui] empresa! Não recomendo a ninguém! Paguem mais caro mas comprem em um lugar de confiança!

27/10/2025 às 18:28

Olá, Daniela!

Agradecemos sua confiança e preferência por nossa loja. Conforme informado em nosso site, após a confirmação da compra, os pedidos são despachados em até 72 horas úteis.

Após o envio, liberamos o código de rastreio, e as movimentações costumam aparecer no sistema dos Correios ou Transportadora entre 2 a 5 dias úteis. Como trabalhamos com produtos importados, esse prazo pode variar um pouco até que o rastreio seja atualizado.

Enquanto isso, recomendamos que acompanhe inicialmente pelo link abaixo:

Seu pedido já está em transito e nos próximos dias será entregue, com previsão para até o dia 08/11.

Nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu pedido de perto.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar!

Equipe Néctar Store

27/10/2025 às 18:52

Cada hora vocês passam uma informação diferente.
Primeiro que a senhorita Sarah me informou que o produto saiu do estoque nacional, e não do Internacional.
E agora estão dizendo que chega até dia 08/11????? Já é o terceiro prazo que me passam!
Não quero aguardar. Quero cancelamento e estorno do valor. Aguardei demais!
Só pela falta de verdade nas informações, não confio mais e não quero mais o produto. Quero meu dinheiro de volta!

10/11/2025 às 16:30

hoje, 10/11, recebi mensagem do correio informando que meu produto foi taxado!
me prometeram um produto de pronta entrega, importaram do exterior e ainda foi taxado!
que [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço dessa loja!
não recomendo a ninguém!!!
não vou pagar essa taxa! quero meu estorno pra ontem! já abri reclamação no procon e se precisar vou ao tribunal de pequenas causas também! de saco cheio desse problema sem resolver! NUNCA FECHEM COMPRA NENHUMA NESSA LOJA! NUNCA!!