produto fort epoxi endurecido sem estar vencido

Ribeirão Preto - SP

25/11/2021 às 11:33

Comprei em 11/11/******* no supermercado amarelinha, unidade javari (Ribeirão Preto-SP) o produto massa fort epoxi ref: ******* com validade Mar /*******, porém ao abrir a embalagem para utilizar um dos componentes está rígido quase como pedra, impossibilitando sua utilização.
Tenho produto e ******* da compra armazenado para comprovação da compra e da procedência de minha reclamação.
É de meu interesse o ressarcimento, pois devido urgência, precisei comprar o produto de outro fabricante para realizar a manutenção que precisava realizar em meu imóvel.
Gostaria de saber como podemos proceder?
Fico no aguardo de um breve retorno.

02/12/2021 às 09:49

Bom dia Sr.Fábio
Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.
Tivemos um problema no lote desse fornecedor, vamos entrar em contato pelo WhatsApp para solucionar da melhor maneira cabível.

Obrigada pelo seu contato.

03/12/2021 às 20:41

Realmente fizeram contato pelo zap ofertando a substituição por outro produto de minha escolha para entrega em minha residência, porém informarei que foi resolvido somente após receber o que foi combinado.

30/04/2022 às 19:27

Poderia ter sido mais ágil direto no site do fabricante.