Atendimento hostil e arrogante na Neeche Iguatemi

17/03/2026 às 13:12

Atendimento hostil e arrogante na Neeche Iguatemi

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento recebido na unidade da Neeche no Shopping Iguatemi, hoje, dia 17 de março, por volta das 12:30.
Estive na loja para consultar a disponibilidade do perfume Hibiscus Mahajád (Maison Crivelli). Como não havia o produto, fiz uma pergunta legítima e educada sobre a marca Amyi (que estava exposta na loja), questionando se algum item daquela casa seguia um caminho olfativo similar.
Fui surpreendido por um segundo atendente que, de forma extremamente brusca e agressiva, começou a desdenhar da minha pergunta, agindo com uma arrogância e um tom de insulto que nunca experimentei em nenhuma perfumaria de luxo. Sabe quando o cliente se sente julgado e mal recebido antes mesmo de ser conhecido? Foi exatamente assim que me senti: humilhado por exercer meu papel de consumidor e entusiasta da perfumaria.
O nível de hostilidade foi tamanho que retornei à loja para tentar entender o motivo de tamanha grosseria. O atendente, em tom de desafio, afirmou que a loja possuía câmeras. Pois bem, eu exijo que a Neeche e a administração do Iguatemi acessem essas imagens (e o áudio, se disponível) para que vejam a postura inaceitável deste funcionário.
Não aceito ser tratado com desdém em um ambiente que deveria prezar pela excelência. O atendimento de luxo não dá o direito de ninguém ser grosseiro ou arrogante com o cliente. Aguardo um posicionamento urgente da gerência regional sobre as medidas que serão tomadas, pois a experiência que tive hoje foi degradante.

24/03/2026 às 17:41

Olá,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à loja do Shopping Iguatemi. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Reforçamos que este canal refere-se ao atendimento da Neeche Lojas Online, responsável pelo suporte relacionado ao e-commerce. Ainda assim, seu relato foi devidamente registrado e direcionado para conhecimento da equipe responsável.

Para tratativas diretamente com a unidade física, orientamos o contato pelos canais telefônicos da própria loja, onde a equipe local poderá prestar o suporte mais adequado.

De toda forma, informamos que também realizamos contato com você via WhatsApp por meio do nosso SAC Online.

Agradecemos por compartilhar sua experiência seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Equipe Neeche Online