Atraso na entrega e falta de retorno nos canais de atendimento

14/07/2026 às 17:17
Realizei uma compra com esta empresa no dia 8/07/26, com prazo de entrega previsto para 13/07/2026. No entanto, até o momento o produto não foi entregue.
Além do atraso, tentei contato pelos canais de atendimento da empresa diversas vezes (Instagram, WhatsApp e telefone), mas não obtive qualquer resposta ou solução para o problema.
Essa falta de retorno demonstra desrespeito com o consumidor e gera grande transtorno. Solicito uma posição sobre o meu pedido e uma solução definitiva: a entrega do produto o quanto antes ou o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno com urgência. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Pedido de compra 4916
15/07/2026 às 16:26
Olá, Tamara!
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Queremos te ajudar da melhor forma possível, por isso entramos em contato via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento de maneira mais ágil e próxima.
Seguimos à disposição por lá e vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução, combinado?
Equipe Customer Experience | Neeche House
15/07/2026 às 16:27
Olá, Tamara!
Tudo bem?
Equipe Customer Experience | Neeche House
16/07/2026 às 11:01
Fizeram o estorno do valor, mas tenho receio de comprar novamente, porque foi muito estressante para conseguir um contato. Até mensagem para influencer que divulgou, tive que enviar para ver se eu conseguia uma resposta, no mesmo dia que falei com ela tive retorno da empresa e o meu dinheiro de volta.