Colchão horrível

15/09/2024 às 23:11
ID: 197459767
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão no qual não consegui me adaptar, fiquei com ele 15 dias e so foi piorando o problema de coluna que eu tenho, preferia dormir no chão do que no colchão, fui até a loja expliquei minha situação de adaptação nisso escolhi o colchão mais caro da loja, paguei a diferença e com 7 dias o colchão afundou entrei em contato com o gerente querendo o meu dinheiro de volta já que estava insatisfeita com o produto que tinha dado defeito, o dono não quis devolver o meu dinheiro fez com que eu trocasse o colchão, troquei o colchão e o mesmo problema permanece ou seja estou dormindo no buraco pq essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e só visa dinheiro não visa o bem estar do cliente, meu colchão está uma [Editado pelo Reclame Aqui] e eles não estão nem aí. paguei muito caro no colchão para ter qualidade e não tem nenhuma. Não compre nessa loja pois vai se arrepender. estou vendo meus direitos pois não posso ficar no prejuízo com um colchão que deveria de ter qualidade e durabilidade
02/10/2024 às 12:21
Olá, Sra Hanna !
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno, e nos comprometemos em fazer o melhor, para tonar sua compra satisfatória.
Entramos em contato, para alinharmos sua vistoria técnica que já está agendada para dia 07/10/24
E lembramos que a troca de 15 dias, foi por adaptação de produto e não por defeito, como menciona. Resolvida a questão, não nos foi contactados para abrirmos o procedimento, para lhe trazer a resolução. Nos colocamos à disposição, para entender melhor o que ocorreu com seu novo produto.
Att Equipe Needle Colchões
22/10/2024 às 09:28
Como realmente a empresa menciona que no dia 07/10 iria um suposto técnico da fábrica avaliar meu colchão, sendo que pra mim foi uma pessoa qualquer não tinha ao menos um crachá dizendo as informações dele, com isso deixei ele entrar e avaliar meu colchão no qual o suposto técnico fez o laudo com uma régua onde na minha opinião não dá pra medir nada o buraco do colchão, mais ele mesmo disse que estava com 2,5 de profundidade onde isso realmente é um buraco, disse que dentro de 5 dias a fábrica iria entrar em contato comigo, logo entrou em contato o Cláudio dizendo que era pra eu ir até a loja escolher o produto que eu quisesse, sendo que o meu colchão era o mais caro da loja paguei mais de 5 mil no santorini queen, fui até a loja escolher um outro colchão conversei com o vendedor e gostei do colchão Singapura que é abaixo do valor que comprei no valor de 3.*******,00 questionei se nesse caso eles iriam dar um voucher com a diferença do valor e a fábrica disse que não iria dar, está agindo de má fé, achando que eu sou leiga e iria jogar pra perde escolhendo um colchão inferior ao meu e não teria retorno nenhum de voucher no mínimo.. então fica minha experiência para vocês que antes de adquirir não caia no papo de nenhum vendedor porque Deus dar defeito e nos consumidores ficamos no prejuízo, essa se garantia de 5, 12 anos eu mentira, não tem nenhum 1 ano que comprei meu colchão e está com buraco, durmo dentro do buraco não consigo me mexer. pesquisem antes de comprar uma coisa que é para o seu conforto, acabei não pesquisando sobre a needle colchoes é sai no prejuízo com essa empresa .. eles agem tudo de má fé e não soluciona meu problema que está na garantia estão alegando que foi falta de adaptação minha, dormir dentro do buraco é falta de adaptação agora. empresa sem responsabilidade com o consumidor, muito indignada..
28/11/2024 às 11:13
Bom dia!
Troca realizada e atendimento finalizado.