02/02/2024 às 10:01

Realizei a compra de um colchão + baú no dia 21/12/23 na loja do Shopping Via Brasil e me deram um prazo de 20 a 25 dias úteis. Prontamente agendaram minha entrega para o dia 26/01 através do aplicativo Whatsapp e no dia agendado, Gleici entrou em contato por ligação telefônica alegando que o fornecedor não havia terminado a peça por falta de tecido e sugeriu peças emprestadas. Não aceitei porque haveria mais dor de cabeça para a troca (o que constatei pelo próprio Reclame Aqui). Portanto, ela agendou a entrega para o dia 31/01 e no dia da entrega, às 17:09h uma outra mulher me ligou e disse que não teria como a entrega ser feita. Ao perguntar o motivo, ela precisou ligar para outra pessoa para se informar do mesmo e quando me retornou alegou que a peça estava avariada, sendo que me disseram que a peça ficaria pronta no dia 31 (quarta-feira) e eu teria prioridade pra recebê-la. Nesse mesmo dia, através da ligação telefônica me confirmaram que a entrega seria feita hoje (02/02) pela tarde, mas não recebi nenhuma mensagem no Whatsapp no dia anterior confirmando, como da última vez. Caso a peça não seja entregue, solicito a devolução completa do dinheiro através do pix.

02/02/2024 às 22:03

Prezada ,verificamos que sua entrega já foi agendada.
Conforme conversa via telefone.

02/02/2024 às 22:31

Bom