Compra, pedido *****

Curitiba - PR
17/04/2025 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente não me atentei em pesquisar a Reclameaqui ou teria visto as reclamações existente para essa "empresa".
No sentido que não atendem telefone, whatsapp e e aguardo retorno e-mail. Espero tratar de um imprevisto, equivoco, e ter logo retorno e envio da mercadoria comprada.
Mas por enquanto quero registrar a minha insatisfação com o tipo de atendimento via site e transparência da empresa em questão.
Fora o fato que as autoridade deveriam estar checando e cancelando sites de duvidosa legitimidade e operado no mercado.
No aguardo de retornos
23/03/2026 às 11:38
Caro cliente;Agradecemos sinceramente pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Para nós, todo cliente é extremamente importante e valorizamos cada feedback, pois estamos em um processo constante de aprimoramento do nosso trabalho.
Reafirmamos nosso compromisso total com você e com a transparência em nossos serviços. Caso queira entender melhor nossos prazos e processos, todas as informações detalhadas sobre como trabalhamos podem ser consultadas em nossas páginas de "Política de Trocas e Envios" e "Quem Somos" em nosso site.
Para que possamos oferecer um suporte mais ágil e assertivo, pedimos gentilmente que concentre suas dúvidas e solicitações através do e-mail: [email protected].
Vale ressaltar que o telefone mencionado em nossa loja virtual é destinado exclusivamente para o envio de receituários, por isso, o atendimento para outras questões ocorre prioritariamente via e-mail.
Seguimos à disposição e empenhados em oferecer a melhor experiência possível.
Equipe Needles Brasil
23/03/2026 às 12:09
demorou meses para responder !!!