Comprei 2 produtos e recebi apenas 1. Empresa não responde aos contatos.

Santo André - SP

21/08/2025 às 11:23

Eu comprei 2 frascos de um mesmo produto, só recebi um. A empresa não responde emails / whatsapp ou telefone.

23/03/2026 às 11:40

Caro cliente;Agradecemos sinceramente pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Para nós, todo cliente é extremamente importante e valorizamos cada feedback, pois estamos em um processo constante de aprimoramento do nosso trabalho.
Reafirmamos nosso compromisso total com você e com a transparência em nossos serviços. Caso queira entender melhor nossos prazos e processos, todas as informações detalhadas sobre como trabalhamos podem ser consultadas em nossas páginas de "Política de Trocas e Envios" e "Quem Somos" em nosso site.
Para que possamos oferecer um suporte mais ágil e assertivo, pedimos gentilmente que concentre suas dúvidas e solicitações através do e-mail: [email protected].
Vale ressaltar que o telefone mencionado em nossa loja virtual é destinado exclusivamente para o envio de receituários, por isso, o atendimento para outras questões ocorre prioritariamente via e-mail.
Seguimos à disposição e empenhados em oferecer a melhor experiência possível.
Equipe Needles Brasil