Reembolso não efetuado e falta de resposta da empresa Needles

Rondonópolis - MT

15/08/2025 às 08:55

Assunto: Reclamação e Solicitação de Reembolso Pedido n *****

Prezados,

No dia 26/06/2025, realizei uma compra junto à empresa Needles (Pedido n *****). Ocorre que o atraso na entrega foi excessivo, o que me levou a exercer meu direito de arrependimento, conforme previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Assim, recusei o recebimento do produto e solicitei o reembolso integral do valor pago.

Desde então, venho tentando contato com a empresa há semanas, utilizando todos os canais disponibilizados telefone, formulário Fale Conosco e WhatsApp , mas não obtive qualquer retorno.

Diante da ausência de resposta e do descumprimento do prazo legal para estorno, exijo:

O reembolso imediato do valor pago;

A confirmação por escrito da data de processamento do estorno.

Saliento que, caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, bem como registro da ocorrência em plataformas públicas.

Aguardo retorno urgente.

23/03/2026 às 11:40

Caro cliente;Agradecemos sinceramente pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Para nós, todo cliente é extremamente importante e valorizamos cada feedback, pois estamos em um processo constante de aprimoramento do nosso trabalho.
Reafirmamos nosso compromisso total com você e com a transparência em nossos serviços. Caso queira entender melhor nossos prazos e processos, todas as informações detalhadas sobre como trabalhamos podem ser consultadas em nossas páginas de "Política de Trocas e Envios" e "Quem Somos" em nosso site.
Para que possamos oferecer um suporte mais ágil e assertivo, pedimos gentilmente que concentre suas dúvidas e solicitações através do e-mail: [email protected].
Vale ressaltar que o telefone mencionado em nossa loja virtual é destinado exclusivamente para o envio de receituários, por isso, o atendimento para outras questões ocorre prioritariamente via e-mail.
Seguimos à disposição e empenhados em oferecer a melhor experiência possível.
Equipe Needles Brasil

22/04/2026 às 14:11