3 anos de descaso, [Editado pelo Reclame Aqui], clientes perdidos e prejuízo.

Guarujá - SP
14/06/2026 às 19:57
Em 29/11/2023 abri uma reclamação sobre essa péssima, preguiçosa e desastrosa empresa. Fiz o mesmo em 02/05/2024 e 14/11/2024. O motivo sempre foi o mesmo. Desde 2023, quando comecei na plataforma, após me GARANTIREM de que existia integração com o Ecletica, já tive incontáveis pedidos atrasados por falta de integração com o Ecletica. O sistema simplesmente para, sem nenhum aviso, sem nenhum alarme. Parei de recorrer ao Reclame Aqui pois me passaram o contato de "suporte técnico" que mais me deixou ainda mais transtornado com as [Editado pelo Reclame Aqui] dessa plataforma do que de fato resolveu alguma coisa. Tanto é, que ainda estou aqui, relatando problemas.
Os nossos clientes fazem pedidos, e nós não sabemos da existência desses pedidos até que nos procuram para cobrar, quando já estão muito atrasados. Não foram poucos os cancelamentos, as reclamações e os clientes perdidos por culpa exclusiva do DESASTROSO sistema da Neemo, que deveria ser responsabilizada por prometer algo TOTALMENTE DIFERENTE do que entrega na prática. Eu não apenas perguntei se havia integração com o Ecletica. Eu fiz questão de perguntar se essa integração era 100% funcional, se não era experimental ou com poucos clientes. Me foi afirmado, pela vendedora Fiamma, à época (prints que tenho até hoje), de que o sistema era 100% funcional e estável, e que havia suporte técnico para qualquer problema que eu encontrasse.
Pois bem, 3 anos e centenas de dores de cabeça depois, EU AINDA CONTINUO TENDO O MESMO PROBLEM, de maneira intermitente.
Dessa vez, após algumas semanas de estabilidade dos pedidos, recebi o contato NÃO AUTORIZADO de um vendedor da Neemo, EM MEU NÚMERO PESSOAL me oferecendo uma oferta de sistema PDV para gestão do meu negócio. Recusei. Ofereceu também ferramenta de automação de whatsapp, recusei.
Após esse contato não autorizado em meu CONTATO PESSOAL, vários clientes voltaram a reclamar de não conseguirem fazer cadastro no site, de não conseguir pagar com cartão ou chave pix. Clientes que fazem o pedido em seus endereços, e salvam o endereço para novos pedidos no futuro, e quando tentam usar os endereços salvos no aplicativo, diz que não entregamos naquela região! ISSO FAZ A GENTE PERDER VENDAS!! Pois não temos controle de quando clientes que tem o endereço salvo estão tentando pedir ou não, se o cliente não insistir em nos procurar por outro canal, PERDEMOS O CLIENTE E A VENDA, ISSO É ABSURDO! E para completar, a integração mais uma vez falhando. O PÉSSIMO suporte da Neemo tentou justificar com queda de internet por algumas vezes, e dessa vez eu estava preparado para provar que isso sempre foi [Editado pelo Reclame Aqui], assim como outras [Editado pelo Reclame Aqui] contadas por essa plataforma nojenta ao longo dos últimos anos. Tenho LOG de conexão estável O DIA INTEIRO!
Essa "coincidência" está extremamente mal explicada, e exijo: Que a plataforma apresente uma solução definitiva para todos os problemas no prazo de 7 dias. Que no mesmo prazo, esclareça e prove tecnicamente o motivo das falhas das integrações. Por que, após a recusa às ofertas feitas à minha empresa a integração voltou a dar problemas? Por que clientes não conseguem se cadastrar? Por que clientes recebem a mensagem de que seus endereços, que estão guardados como salvo de pedidos anteriores, recebem a informação de que não entregamos naquele endereço, causando prejuízos à nossa empresa?
Esperarei até a data de 22/06/2026 para a solução definitiva e apresentação TÉCNICA do motivo dos problemas. Isso será levado para um desenvolvedor independente que vai avaliar a justificativa da plataforma, se estão [Editado pelo Reclame Aqui] DE NOVO ou se procede.
O prazo final será 22/06/2026. Se for desrespeitado, vocês vão esclarecer cada um desses pontos em todas as esferas competentes da justiça.
Minha empresa não vai continuar tendo prejuízo e cliente perdido por omissão de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e preguiçosa.