Curitiba - PR

06/08/2024 às 23:05

ID: 194669123

Estou totalmente insatisfeita com a empresa Neemo/ Linx . Desde junho estou pedindo cancelamento do programa e não tenho retorno. Não consigo falar com o financeiro , mandei e-mail, falei por WhatsApp, nada foi feito . Só sabem mandar boleto de cobrança. Mandei e-mail , e bloqueiram o mesmo . Quando me ligam vem uma gravação pedindo para eu acertar os boletos . Deixam-me aguardando na linha para falar com atendente. Quando consegui falar com o atendimento , simplesmente caiu a ligação. Revoltante !!! Hoje 06/08/******* consegui falar por chat com o suporte , pediram que precisa de documentos para finalizar o contrato, sendo que para iniciar o aplicativo com eles , nao me pediram , documento algum , apena cnpj. Só dificultam e continuam a cobrar por algo que não estou usando e já pedi cancelamento .

20/09/2024 às 13:54

Olá, Gisele! Tudo bem?

Entendemos a sua situação e fico feliz em informar que ela foi resolvida! Realizamos o cancelamento do contrato por meio do ID ******* e foi feito a negociação dos pagamentos das faturas emitidas até Julho. Também foi aberto e processado o ID ******* de contestação para a fatura indevida de agosto, já consta como baixada em nosso sistema.

Validei que agora não existe mais nenhuma pendência conosco, tudo certinho!

Caso você ainda tenha dúvidas entrar em contato pelos canais de atendimento abaixo:

Central de atendimento: ******* | ******* ******* *******, e-mail: ******* ou WhatsApp:*******.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Um grande abraço,
Equipe Linx.