Salvador - BA

18/09/2024 às 17:05

ID: 197708995

Prezados, boa tarde!

Venho aqui manifestar minha indignação ao aplicativo, fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], no qual foi comprovado pelo próprio aplicativo, tive mais de ******* chargebacks, tive um prejuízo de mais de R$10.******* estou tentando há dias encerrar o contrato com o aplicativo, além das minhas lojas estarem fechadas desde de 16/08 o aplicativo está me cobrando 04 boletos referente as duas lojas, sem contar que para encerrar a conta estão me obrigando a cumprir aviso prévio, me ligam constantemente me cobrando, ficam me importunando pelo whatsapp o dia todo. Uma falta de respeito uma vez que já foi constatado que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. A segurança da plataforma é de total responsabilidade do aplicativo que até então não está oferecendo segurança para lojistas e clientes.

03/10/2024 às 11:06

Olá, ! Tudo bem?

Entendemos a sua situação e fico feliz em informar que ela foi resolvida! A situação do chargeback, toda a instrução necessária foi passada e referente ao financeiro verificamos que foi feito o pagamento dos boletos e a isenção do aviso prévio.

Caso você ainda tenha dúvidas, gostaríamos de reforçar que já entramos em contato pelo número informado e que você pode nos responder diretamente por lá ou, se preferir, entrar em contato pelos canais de atendimento abaixo:

Central de atendimento: ******* | ******* ******* *******, e-mail: ******* ou WhatsApp:*******.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Um grande abraço,
Equipe Linx.

03/10/2024 às 12:55

A empresa não resolveu meu problema, tive que arcar com os custos, tempo de espera logo, falta de atenção, enfim não recomendo, muito insatisfeita.