Neemo virou uma bagunça: suporte ineficiente, ferramenta quebrada e falta de respeito com o cliente

São José dos Campos - SP
18/05/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Neemo há tempos e o que era uma boa plataforma virou um transtorno constante. Recentemente, solicitei a correção do logo na App Store, que foi enviado errado. Após abrir protocolo, o problema segue sem solução até agora, e sequer dão retorno claro.
Além disso, perdi mais de 2 horas alterando preços no cardápio pela edição rápida, e nada foi atualizado no aplicativo. Ao acionar o suporte, fui informado que a ferramenta está com bug desde uma atualização passada ou seja, eles deixam um recurso defeituoso no ar, mesmo sabendo que não funciona. Isso prejudica diretamente o funcionamento do meu restaurante.
O suporte é completamente despreparado, demorado e sem autonomia para resolver nada. Chega a ser mais produtivo falar com um chatbot.
Para piorar, alguém alterou meu usuário dentro da plataforma sem minha autorização, e agora tenho acesso limitado, mesmo sendo o dono da empresa. Isso é inadmissível.
São vários protocolos abertos, nenhuma solução concreta, e zero respeito com o tempo e operação dos clientes. A plataforma está cheia de bugs, o suporte terceiriza tudo para o desenvolvimento, e ficamos sem resposta.
É lamentável ver o Neemo chegar a esse nível de desorganização e descaso. Estou formalizando aqui no Reclame Aqui porque não dá mais pra confiar nesse atendimento interno.
31/07/2025 às 11:40
Olá Douglas, tudo bem?
Nosso time de suporte tentou diversas vezes contato pelo número cadastrado, encaminhando mensagens tanto para você quanto para a Jacqueline. No entanto, ainda não tivemos retorno.
Para que possamos seguir com o atendimento, precisamos do acesso à sua conta Apple, a fim de gerar um novo certificado e enviar a atualização do aplicativo. Os certificados que temos em nosso histórico estão expirados, o que inviabiliza o reaproveitamento.
Também gostaríamos de confirmar se o problema com os pedidos duplicados no PDV foi resolvido ou se as duplicidades ainda continuam. Como a situação ocorre diretamente no ponto de venda, essa validação é essencial.
Caso queira continuar com o atendimento, pode entrar em contato com a nossa Central de atendimento, ou responder as mensagens que lhe enviamos
Contato da nossa central > > Whatsapp******* e******* || E-mail: *******
Seguimos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Time Neemo