NUNCA comprem no Rancho do Pastel

Salvador - BA
05/02/2024 às 18:20
ID: 181994093
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, equipe do Rancho do Pastel
Sou cliente do Rancho do Pastel, comprando sempre presencialmente na unidade do Caminho de Areia. Ontem, pedi a minha filha para solicitar pastéis pelo aplicativo pela primeira vez. Ela fez a solicitação de 5 pasteis ( 4 de fumeiro com queijo coalho e 1 de calabresa, bacon e queijo). Fizemos a solicitação e aguardamos a entrega. A forma de pagamento escolhida foi a débito em conta.
Eu e meu marido recebemos o entregador. Meu marido pegou as 2 embalagens que ele entregou e passou para mim, enquanto foi realizar o pagamento na maquininha. Quando peguei as 2 sacolas até brinquei: Vixe, R$ *******,00 por um material tão leve. Meu marido efetuou o pagamento e nos despedimos do entregador.
Quando chamamos o pessoal para comer o lanche (estávamos eu, meu marido, minha filha, meu filho e sua namorada), abri as duas embalagens que estavam grampeadas e percebi que só havia 3 pasteis (2 pasteis n 20 e 1 pastel n 40). Na mesma hora, minha filha mandou mensagem via whatsapp para o entregador e depois procuramos o telefone da unidade do caminho de areia para sabermos se os pasteis haviam saído de lá. Até então, estávamos achando que o entregador havia esquecido de entregar uma embalagem. Mas, aconteceu o seguinte: a senhora que nos atendeu por telefone confirmou que os pastéis haviam saído de lá. Expliquei que a entrega foi incompleta e pedi para ela entrar em contato com o entregador para ele voltar. Ela me respondeu que já que estavam fechando, que era a última entrega do motoboy e que não tinham mais como entregar os pastéis que faltaram. Eu disse que esperei o tempo solicitado, que estava com fome e como eles ainda estavam lá, deveriam ver o que fazer. Ela disse que iria entrar em contato com o motoboy e retornaria ao contato. Enquanto estávamos nesse diálogo, o entregador respondeu à mensagem de minha filha e disse que iria entrar em contato com a empresa para reportar o acontecido.
Liguei novamente para a empresa, dessa vez, para dizer que não precisava mais trazer os pastéis porque já estava tarde e estava com sono. A atendente não atendeu mais a ligação.
Hoje, minha filha entrou em contato por telefone e a atendente, em tom debochado, disse que o motoboy falou para ela que nos entregou 3 embalagens, deixando implícito que estávamos mentindo. Minha filha insistiu na nossa versão e ela disse também que teria que falar com o dono. Quando minha filha me contou como foi tratada, entrei em contato imediatamente com a loja para pedir para falar com o dono e a ligação não foi atendida.
Sou mãe de 4 filhos, pedimos lanches em empresas diversas, pagamos sempre à vista, via píx ou débito em conta e não damos [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém. Consumo o que eu posso. Gostaria que vocês verificassem o que aconteceu e nos desses um retorno. Não quero mais pastéis. Quero o restante do meu dinheiro pelos itens não recebidos.
06/02/2024 às 15:27
Olá Julia,
Espero que esteja tendo um ótimo dia!
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e para conseguir resolver o seu problema você terá que entrar em contato diretamente com o local em que você realizou a compra, pois a Neemo não assume essa responsabilidade, a Neemo é só o sistema que o lugar utiliza.
Pedimos desculpas sinceramente por eventuais inconvenientes.
Agradecemos pela compreensão e continuamos à disposição para oferecer qualquer suporte adicional que você possa necessitar.
Time de Qualidade da Linx.