Curitiba - PR

29/04/2026 às 10:56

Fui cliente desta empresa Neemo/Linx por 06 ou 07 anos, e fiz o pedido de cancelamento de minhas duas lojas em fevereiro deste ano, por não ter mais interesso no app (o qual deixer de usar desde o dia do pedido de cancelamento em Fev/26), afinal é muito ruim e apareceram outros apps com custo/benefício muito superior. Desde então a empresa continua me enviando cobrança de mensalidade das 02 empresas, e ainda me ameaçam de me negativar em órgãos como o Serasa, caso não regularize estes valores. O pedido de cancelamento que fiz foi no início de fevereiro/26 através do canal de suporte de atendimento ao cliente da Neemo foi ignorado! Mesmo com a solicitação de cancelamento, desconsideraram o meu pedido com o envio contínuo de cobranças. Não tenho nenhum telefone da Neemo/Linx que seja válido para discutir esta situação. Somente pelo canal do suporte que nada resolve. Caso ainda persistam esta situação que está me prejudicando minhas empresas e minha saúde mental, irei buscar na justiça a solução para esta cobrança indevida, pois, não desejo de forma alguma o vínculo de minhas empresas com a Neemo/Linx em caráter definitivo e irrevogável!