Rancho do pastel de Itapuã não entrega

08/11/2024 às 23:24

ID: 201615247

Hoje dia 8/11/24 as 22:05, fiz um pedido no rancho do pastel situado em Itapuã na rua Adriano Joaquim dos santos 2, de 3 pastéis e 1 refrigerante pedido n *******, e quando o entregador chegou em minha residência só me entregou os pastéis, sem o refrigerante. minha esposa imediatamente ligou para o entregador e ele afirmou que havia esquecido de entregar e retornaria a minha residência, o que não aconteceu, e a loja disse que o entregador retornaria , porém não retornou. É um absurdo pagarmos por produtos e esperar a entrega pelo delivery e não receber.. Solicito providências imediatas, porque meu dinheiro não nasce em árvore.

14/11/2024 às 09:42

Olá Marcelo!

Esperamos que esteja bem.

Analisamos sua solicitação e para conseguir resolver o seu problema de forma satisfatória você terá que entrar em contato diretamente com o local em que você realizou o pedido, pois a Neemo não assume responsabilidade em relação a isso, a Neemo é apenas o software que o estabelecimento utiliza.

Pedimos desculpas sinceramente por eventuais inconvenientes.

Agradecemos pela compreensão e continuamos à disposição para oferecer qualquer suporte adicional que você possa necessitar.

Equipe Neemo

28/11/2024 às 20:15