25/03/2025 às 17:03

Entrei em contato com a empresa Linx em Agosto/2024 para aquisição do CRM para lojas de conveniencia (Linx emporio), atendido pela Sra *****, a mesma me ofereceu o pacote completo, que alem do CRM incluia o PromoLinx (Para campanhas promocionais) e o Delivery App (Neemo) e que todos era integrados, já que eram da mesma empresa.
Vale salientar, que o Neemo eu já conhecia, trabalhei por anos com eles integrado com o CRM sischef e nunca tive problemas.
Sendo assim, imaginei que sendo softwares da mesma empresa seria mais facil ainda a integração.
Pois bem, quanto ao CRM Linx Emporio, fui atendido pelo Sr ***** o qual deixou o CRM ok. No promo Lix fui atendido pela Sra ***** e tudo Ok tbm. Já no Neemo fui atendido pala Sra *****, me passando so fundamentos basicos do dashboard o qual eu já conhecia, mais estava esperando eu finalizar os cadastros dos produtos no CRM Linx emporio para fazer a importacao, já que os sistemas eram integrados.
Dai comecaram os problemas, o sistema Linx emporio utiliza um processo de estrutura mercadologica para setorizar os produtos internamente, mas para poder importar para o Neemo, necessitamos ir numa aba cardapios e delivery e criar novas categorias e incluir quais produtos queremos vender online nessas categorias.
Ocorre que o sistema Neemo, estava subindo as categorias da Estrutura mercadologica e embaralhando os produtos, entrei em contato com os suportes dos 2 produtos, e ambos ficaram jogando a culpa uns aos outros.
Depois quase 1 mes perdendo tempo e pagando o sistema, consegui o contato do Sr ***** que é supervisor, o mesmo abriu um chamado tecnico para solucionar o problema.
Tive que refazer todas as categorias do meu app para ser feita uma nova importacao para o Neemo, e assim foi feito.
No primeiro dia, tudo ok. No dia seguinte o sistema, fez toda a reeimportacao antiga e embaralhou tudo novamente..Hoje apenas 3 categorias estavam no sistema...
O corpo tecnico da Linx/Neemo devem ser formados apenas por estagiarios, pq um aburdo quase 4 meses um bug nao ser resolvido, ou infelizmente eles me devem ter como cliente unico nessa integracao, pq nao funciona!
Quero a devolucao dos valores pagos nesses periodos e vou procurar outro software que me atenda.

19/05/2025 às 11:23

Olá Fernando!!

Conforme a tratativa do chamado 03797952, foi realizado o ajuste na aba delivery desmarcando a sincronização direta dos produtos delivery, dessa forma parou de buscar de dois locais. O time realizou a limpeza na Neemo. Feito a limpeza das tabelas delivery e após, feito a sincronia novamente.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante toda a resolução. Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.

Central de atendimento: Whatsapp******* e******* || E-mail: *******

Muito obrigado pela sua compreensão.

Time Neemo

02/06/2025 às 15:22

Houve uma morosidade imensa para a solução do problema. Precisei abrir um reclame aqui para ter a solução.