Suporte Neemo/Linx: Falha na exibição de item extra no app iOS impacta vendas de delivery e prazo de 7 dias para análise é inaceitável

Sorocaba - SP
03/06/2026 às 14:05
Suporte da Neemo/Linx incompatível com a realidade de uma operação de delivery
Sou cliente da Neemo desde 2016 e, infelizmente, preciso registrar minha profunda insatisfação com a qualidade do suporte prestado atualmente pela empresa após sua aquisição pela Linx.
O problema em questão é extremamente simples: um item extra cadastrado não está sendo exibido corretamente no aplicativo iOS. Trata-se de uma falha que impacta diretamente as vendas e a experiência dos clientes da minha operação de delivery.
Abri o chamado n *****, que acabou sendo encerrado sem a resolução do problema. Ao retornar ao atendimento, após diversas interações e validações básicas, fui informado de que o caso seria encaminhado ao time avançado e que o prazo para análise seria de até **7 dias úteis**.
Considero esse prazo completamente inaceitável para uma empresa que atende restaurantes e operações de delivery. Estamos falando de um sistema que é o principal canal de vendas de muitos estabelecimentos. Um problema que afeta diretamente a venda de produtos não pode aguardar mais de uma semana para sequer receber uma análise técnica.
O que mais chama a atenção é a desconexão entre o discurso comercial e a realidade do suporte prestado. Enquanto a plataforma é vendida como uma solução profissional para operações de delivery, quando surge um problema que afeta o faturamento do cliente, a resposta é simplesmente aguardar até 7 dias úteis.
Essa situação não é isolada. Há alguns anos venho percebendo uma deterioração constante na qualidade do atendimento pós-venda da Neemo/Linx. O suporte tornou-se burocrático, lento e pouco comprometido com a urgência das demandas dos clientes.
Durante muitos anos indiquei a plataforma para diversos empresários do setor de alimentação. Hoje, infelizmente, minha opinião mudou completamente. Atualmente eu não recomendaria a Neemo para novos clientes. Existem soluções concorrentes no mercado que oferecem atendimento mais ágil, maior proximidade com o cliente e melhor capacidade de resolução.
Após mais de 10 anos utilizando a plataforma, é decepcionante perceber que problemas simples se transformam em processos demorados e sem prioridade adequada.
Espero que a empresa trate este caso com a urgência necessária e reveja seus processos de suporte, pois o nível de serviço atualmente entregue está muito abaixo do esperado para uma empresa do porte da Linx.
Aguardo uma solução efetiva e compatível com a criticidade do problema relatado.