Aguardando uma solução!!!!!!

Curitiba - PR
10/11/2023 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesTenho o meu site https://******* hospedado com essa empresa desde o ano de *******. Renovo anualmente e até esse ano não tive problemas. Minha assinatura está paga até 19.07.*******. Fiquei surpresa ao descobrir há algum tempo que o site estava fora do ar, assim como o email associado a ele. NÃO RECEBI NEHUM COMUNICADO POR PARTE DELES ME INFORMANDO SOBRE O FATO. A única forma de contato com eles é abrir um ticket, o que fiz em 01.11.*******. Recebi essa resposta:
Olá Constanze,
O serviço foi suspenso por envios de spam. A conta pode ter a suspensão removida, caso o problema volte a ocorrer, ela será encerrada.
Abraços.
Aiman Sarraf - Neep
Não sei o que significa, o que ocorreu, o que tenho a ver com isso, como ocorreu, como consertar, que solução vão me oferecer, etc.. Imagino que uma empresa que se disponha a hospedar sites tenha um sistema seguro contra spams.. Já tentei por duas vezes enviar tickets e não recebo respostas, meu site continua fora do ar e e meu endereço eletrônico também! Eles não tem telefone e eu não tenho outra forma de reclamar e exigir uma solução. Como cliente que confiou seu site a essa empresa, sinto-me desrespeitada e desconsiderada, aguardo contato e solução urgente!