Compra de uma árvore de natal não entregue

17/01/2022 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12 fiz a compra de uma árvore de natal na loja neext Shop pelo mercado pago, que não reconhece tal compra feita por meio deles, porém não estou conseguindo acompanhar a entrega da mesma conforme informado. Enviei alguns e-mails perguntando sobre a data provável de entrega da mesma, porém sem resposta alguma. Já venho sendo descontada em meu cartão de crédito e o produto não chega, já passou do prazo da entrega e ninguém responde a nenhum e-mail ou da alguma satisfação, ou seja, não se obtém nenhuma resposta por parte dos mesmos. nenhuma satisfação é dada e não há outros meios de comunicação. Já enviei um e-mail solicitando o cancelamento e nenhuma resposta obtive. Já liguei para o cartão de crédito inter e pedi o cancelamento desta compra diante de toda esta realidade, eles dificultaram e até o momento não cancelaram. Quero meu dinheiro de volta. Absurdo tudo isso.