Bico aplicador de spray extra forte com defeito impede uso do produto

08/06/2026 às 14:26
Recentemente adquiri um spray extra forte de fabricação dessa empresa e, até então, estava satisfeito com a qualidade do produto.
Entretanto, após poucos dias de utilização, o borrifador passou a apresentar falhas de funcionamento, aparentemente decorrentes de defeito no bico aplicador. Atualmente, o líquido não é mais expelido, embora o frasco permaneça praticamente cheio.
Trata-se de situação que inviabiliza completamente o uso do produto, gerando evidente frustração da legítima expectativa de consumo.
Como aprecio a marca e o produto em questão, gostaria de solicitar uma solução para o problema, seja por meio da substituição do item, do envio de novo aplicador ou de outra providência que entendam adequada.
12/06/2026 às 16:07
Olá, sr Luiz Parra, boa tarde.
Priorizamos muito a sua satisfação com a nossa marca e, por isso, já enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp para entender melhor o ocorrido.
Lamentamos que o produto não tenha correspondido às suas expectativas desta vez, feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos avaliar nossos processos e manter o padrão de qualidade que você conhece e aprecia.
Pedimos a gentileza de checar o seu aplicativo de mensagens.
Por lá, nossa equipe de relacionamento está à disposição para ouvir detalhadamente o seu relato sobre a falha do bico e avaliar as informações do produto junto ao nosso setor responsável.
Assim garantimos o suporte necessário para o seu atendimento e resolução.
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar e aguardamos o seu retorno no WhatsApp.
Atenciosamente Neez Brasil.