Reclamação sobre produto defeituoso e mau atendimento ao cliente

Paulista - PE
12/05/2026 às 16:47
Comprei um spray musse fixador da Neez porém em vez de ser musse é completamente água entrei em contato pelo saque eles atendem ficam mudos calados entrei em contato pelo e-mail responderam e pediu pra entrar em contato no WhatsApp não resolveram meu problema disseram que só pode trazer a troca na loja e até sete dias não comprei o produto para usar por apenas sete dias um absurdo quero reembolso
12/05/2026 às 17:51
Boa tarde,
Conforme mencionado na mensagem via whatsapp, você consegue efetuar a troca diretamente na loja se estiver com o prazo de troca válido.
Pela lei do consumidor (Código de Defesa do Consumidor - CDC), o prazo para reclamar de defeitos em produtos não duráveis, como mousses para cabelo e cosméticos em geral, é de 30 dias contados a partir da data da compra.
Após a reclamação, a loja tem um prazo de até 30 dias para consertar ou substituir o produto.
Caso tenha perdido a Nfe, a loja possui registros e consegue emitir uma segunda via.
Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido e queremos resolver sua situação da melhor maneira possível.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.