Não dá suporte suficiente para o cliente,não entrega no prazo que diz.

Bragança Paulista - SP

23/07/2021 às 12:05

Inúmeras mensagens tentando saber sobre o meu produto que comprei e não foi barato e somente respostas https://******* averiguar,já mandei pro departamento que cuida disso,estávamos ocupados não poderíamos responder naquele momento, desculpa,vou averiguar,vou saber porque não foi atualizado o sistema e porque não foi enviado o produto ainda,e nada resolvido,apenas vizualiza a resposta é não dá nenhum suporto ou respaldo para seus clientes. Não https://******* que vir aqui pra talvez eles me darem uma resposta concreta infelizmente. Não consigo cancelar o pedido,estou esperando a dias essa resposta e nada!!!!! Muita falta de respeito e consideração com os clientes,estou aguardando para que seja resolvido. Espero que pelo menos o produto seja de qualidade boa,porque o valor não foi barato. Aguardando uma resposta. A única resposta que tenho é o sistema. Espero que resolva isso. Pagamos o produto e temos pelo menos direito de reclamar quando não atende o que falam.