Dificuldade em agendar consulta na Nefron devido à falta de atendimento telefônico e presencial.

Belo Horizonte - MG
22/01/2026 às 12:55
Boa tarde gostaria de fazer uma reclamação sobre a empresa Nefron (Barreiro-Industrial) a 4 dias estou tentando agendar uma consulta e nao consigo porque o telefone nao atendi, estive la presencialmente mais nao tinha recepcionista para atender pois a mesma ja tinha largado serviço as 16:00 segundo informações do segurança do local, o mesmo me passou um número de WhatsApp que segundo ele me atenderia mais que tbm nao tive nehuma resposta. Ou seja um tremendo desrespeito dessa empresa com o paciente e ja nao é de hoje que isso acontece, outras vezes que precisei agendar retornos nunca me atendem por telefone *****, a 2 dias atrás quando liguei deixei a ligação cair na parte de Diálise Peritonial para ve se por la me atendiam e comsegui falar com a enfermeira do Setor chamada Janayna que me pediu meu contato dizendo que passaria para a recepcionista entrar em contato comigo, mais ate esse momento nada, a clinica é muito boa e a médica que me atendi tbm, mais infelizmente a parte da recepção é péssima preciso de atendimento e não consigo falar