Curvelo - MG

21/10/2023 às 13:31

Fiz uma compra nesse site em setembro de uma carreta com controle remoto,só que no rastreio que eles passaram ela estar em Coritiba só fica lá,será oq estar acontecendo vcs poderia me ajudar a resolver por favor

23/10/2023 às 07:03

Olá Karine, como vai?
Informamos que não possuímos loja online. Nosso endereço eletrônico é https://*******, sendo este um site apenas institucional. Trabalhamos com calçados femininos.
Recentemente temos recebido alguns contatos referentes a outra empresa utilizando o mesmo nome, porém atuante em outro setor. Ressaltamos novamente que não realizamos vendas diretas através de plataformas online.
Estes são nossos canais oficiais:

Permanecemos a disposição! :)

23/10/2023 às 15:54

Desculpa mas meu problema ainda não foi resolvido,tem outro site com esse nome? Ou existe só vcs mesmo? O marido da minha cabeleireira fez esse mesmo pedido nesse site ele reclamou e veio outro rastreamento pra ele o pedido dele estar quase chegando o meu ainda preso em Curitiba me dar uma resposta sobre isso por favo

23/10/2023 às 16:33

Olá Karine.
Pelo o que temos recebido de informações de casos similares ao seu, outra empresa realizou vendas utilizando este nome e infelizmente não tem dado suporte aos consumidores.
Ressaltamos mais uma vez que não realizamos vendas através de portais online. Nosso site e redes sociais são meramente institucionais, sendo abaixo os links:

23/10/2023 às 21:36

O atendimento rápido mas não resolveu meu problema