Pagamento de fatura não atualizado no app e cobranças indevidas da Claro Net

19/09/2025 às 00:41
um acordo de 2 faturas atrasadas na Claro Net tv combo , paguei no dia 10/09 a primeira parcela mas até agora não atualizaram no app meu pagamento, no Negocia Fácil foi atualizado mas no app sa Claro ainda não.
É um constrangimento ao consumidor isso não excluir essa informação de lá sendo que enviei até o comprovante de pagamento para eles e a tela printada do negocia facil acusando o pagamento.
Peço que atualizem meu app urgentemente , pois além disso ainda recebo ligações inconvenientes de cobrança da Claro.
19/09/2025 às 10:37
Olá, Adriana!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos o desconforto gerado pela falta de atualização do pagamento no aplicativo da Claro, mesmo após a quitação da primeira parcela do acordo no dia 10/09.
Verificamos em nosso portal do Negocia Fácil que o pagamento foi devidamente registrado, e inclusive já recebemos o comprovante e o print da tela confirmando a quitação. No entanto, como somos um canal de atendimento vinculado ao Negocia Fácil, não temos alçada para realizar alterações diretamente no aplicativo da Claro.
Já encaminhamos uma ******* à equipe responsável da Claro para que a atualização seja feita com urgência, evitando novas cobranças indevidas e ligações inconvenientes.
Jessica Avelino - Equipe NEGOCIA FÁCIL
24/09/2025 às 12:06
O mesmo problema acontece, isso é um constrangimento com o consumidor, até hoje o aplicativo não foi atualizado e estpu tentando resolver amigavelmente antes se tomar medidas cabíveis, o comprovante já foi apresentado e nada de tirarem a pendência de lá. Total descaso com o consumidor !!!!