Pagamento via Pix não reconhecido pela Claro, mesmo com comprovante e dentro do prazo.

Pelotas - RS
05/03/2026 às 14:16
ID: 242419157
Realizei um acordo junto à Claro por meio do site Negocia Fácil (acordo n *****), no valor de R$ 76,28, com vencimento em 03/03/2026.
O pagamento foi efetuado via Pix dentro do prazo e consta como concluído em meu banco, com comprovante.
No entanto, o sistema da operadora não reconhece o pagamento, constando como pendente tanto no portal quanto no atendimento telefônico.
Já entrei em contato solicitando regularização, porém o problema persiste.
Solicito que a operadora realize a baixa imediata do pagamento e regularize meu contrato, evitando qualquer cobrança indevida ou restrição.
Possuo comprovante do pagamento.
05/03/2026 às 14:31
Prezado, boa tarde!
Lamento o ocorrido.
Analisando o seu CPF, não identifiquei pagamento , no entanto, não somos a CLARO somos apenas parceiros - Atuamos com o portal de negociação promovendo negociação fácil, rápida e segura.
Entrei em contato com a CLARO a respeito do comprovante e anexo, e a orientação foi para que senhor entre rem contato com o 1052 se for Claro e 10621 Residencial, pois a análise é feita apenas com o titular do contrato.
Caso eu possa ajuda-lo em algo mais não hesite em contatar.
Desejo uma excelente semana.
Att
Jessica - Equipe Negocia Fácil.