Empresa age de má fé!

10/02/2025 às 15:45
ID: 209550269
Ver todas ReclamaçõesDei entrada em um imóvel e o valor não é ressarcido, é uma mentira que a ouvidoria resolve algum tipo de problema! Nada é tratado!
A situal deixa a enter que a demora ou é má fé ou eles querem aproveitar e deixar o nosso dinheiro rendendo pra ver se eles ganham alguma coisa!
Se não resolver é B.O e Justiça, onde vou querer bem mais do que o valor depositado. Não consigo descrever o tamanho desse transtorno, minha esposa grávida passando nervoso! Que agonia!
Jamais façam negócio com essa empresa, pois o contrato aparentemente não sei se serve de alguma coisa.
11/02/2025 às 12:28
Olá, espero que esteja bem...
Meu nome é Aline e sou a responsável pelos processos do Reclame Aqui.
Mediante a manifestação registrada, identificamos que está junto ao departamento jurídico.
O qual está dentro do prazo de resolução de 10 dias úteis.
Em caso de dúvidas pode entrar em contato com a central de atendimento.
Aline, Negocia Mais
11/02/2025 às 19:03
Estava no financeiro a mais de uma semana e sem nenhum prazo, agora está no financeiro com o absurdo prazo de 10 DIAS ÚTEIS que chega a ser piada, só comprova o que já tinha em mente, de que vão tentar segurar o dinheiro o máximo que puder para poder receber algum retorno com o que vai render.
O prazo da Notificação Extrajudicial enviada pelo meu advogado é de 48hs, esse é o único prazo que segurei. Se amanhã que é o último dia não cair o valor, aí é Boletim de Ocorrência e polícia na porta!
14/02/2025 às 15:17
Empresa com práticas semelhante a [Editado pelo Reclame Aqui], pois não devolvem valor confiado a ela mesmo com cancelamento.