Empresa não cumpre Contrato

17/02/2025 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesFoi dado entrada em um imóvel porém após o arrependimento depois de ter visto tantas reclamações a mesma não devolve o valor, mesmo estando claro em contrato e verbalmente pelo gerente que realizou a venda.
Ouvidoria só dá desculpa e nem satisfação direito dá mais, já Notificação Extrajudicial e nada, Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] e nada, vai restar ir pra mídia pra que pelo menos ninguém caia mais nessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
08/03/2025 às 13:36
Olá.
Esperamos que esteja bem :)
Diante a manifestação registrada através desse canal, esclarecemos que realizamos todas as análises e a equipe jurídica realizou a entrega da resposta via carta, porém, o seu endereço estava incompleto e foi solicitado um novo para que o mesmo recebesse a resposta.
E após a atualização foi encaminhado novamente. Caso não tenha recebido, orientamos que nos contate através do canal de atendimento ou via interação para que possamos reanalisar o caso.
Atenciosamente, Rafael
Atendimento Reclame Aqui | Negocia Mais
02/04/2025 às 21:19
A empresa respondeu que não devolveria o valor pois alega que não assinou o contrato que eles mesmos enviaram via link kkkkk
Me aparenta ser um esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem organizado e as margens da lei, a justiça vai decidir isso, só conseguirei o retorno do valor indo a justiça e sabe lá quando, ainda bem que tenho todas as provas possíveis contra vcs. Inclusive vcs tem registro em Santa Catarina, CNPJ no Ipiranga SP e o Coworking na Paulista bem escondido pra carta do juiz nunca chegar! muito bem organizado não é mesmo! Vcs que trabalham nessa empresa deveriam ter vergonha do trabalho que exercem, dinheiro maldito e adquirido de forma suja, uma hora a conta chega se Deus quiser!
Único assunto que quero com a empresa será resolvido com a lei, e por favor, me passem um endereço oficial para que meu advogado também envie uma carta.