Enganação na compra de imóvel e não cumprimento do contrato

Itapecerica da Serra - SP

29/06/2025 às 22:01

ID: 220840513

No dia 11/11/2024 entrei em contato com a empresa negocia mais imóveis pelo site do viva real. Quem me atendeu foi uma moça chamada *****, me passando as informações e agendando um horário no endereço ***** para conversar com o representante da caixa econômica chamado *****.
Compareci para o atendimento com meu pai, me informou sobre todas as tratativas e que precisa ser pago o valor de R$ 10.000,00 para reserva do imóvel mais o FGTS. Fiz o pagamento, a visita foi agendada três vezes e NENHUM CORRETOR APARECEU. Todos os dias o ***** mandava mensagens e fazia ligações para mim e meu pai pedindo dinheiro, falando que a caixa estava com mudanças de contratos e etc. A maioria dos depósitos eram feitos na conta de um rapaz chamado *****. Quando não precisávamos pagar nada, sumiam, não respondiam as mensagens, não atendiam as ligações. Passamos a mandar mensagens sem parar e mandar e-mail para eles e mais uma vez, sem respostas. Fui ao prédio com meu pai, e informaram que eles não estavam mais no prédio.
Pedimos o cancelamento, o prazo inicial era 15 dias, mudou para 30 dias, mais 30 dias. E hoje 29/06/025 pediram mais 15 dias. Eu e meu pai juntamos todos os prints, comprovantes de pagamentos e iremos realizar um B.O. O que era pra ser um sonho, se tornou um pesadelo com grande prejuízo.
Peço para as pessoas que passaram pelo mesmo, entrem em contato comigo para que possamos nos unir ( ***** ou email *****) precisamos nos unir e acabar com esses [Editado pelo Reclame Aqui].