[Editado pelo Reclame Aqui]

Cotia - SP
21/02/2025 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesEncontrei um apto em site de imóveis e me interessei, uma tal de Ana do ******* em contato e marcou uma visita em um escritório na Avenida Paulista onde eu fui no dia 11/02/*******, chegando lá fui atendido pela pessoa que se indentifica como Mayara consultora caixa onde me falou que os imóveis era de retomada e que a caixa econômica antes de enviar para leilão os passavam para a venda e ai me mostrou um financiamento onde não aceitei devido ao alto valor das parcelas, ai foi que ela me falou de carta de crédito e me mostrou as parcelas que ficavam boas desde que eu desse um valor como lance para a carta de crédito, onde dei x valor no ato e teria que dar mais X valor depois, no dia 17/02/******* essa suposta Mayara entrou em contato para me pedir x valor para está agilizando o contrato da caixa econômica e agendar a visita ao apto ok, fiz pagamento novamente para eles no CNPJ da negocia mais, ai começou a não me atender mais e nem me responde, quando respondia sempre inventando que tinha passado mau , que descobriu que estava gestante e que não pode retornar as ligações aí pedi para ela pedir para outra pessoa pudesse responder por ela quando ela não pudesse responder, foi aí que um tal de Ramon( supostamente esse era o nome dele)entrou em contato comigo e me pediu desculpas pelo ocorrido e que ele ia me dar suporte , no dia 20/02/******* ele já veio e me disse que eu precisava fazer o pagamento do restante do valor como foi estipulado em contrato com a empresa negocia mais intermediações,para poder dar continuidade pois o valor representa o lance para pegar a carta de crédito sem honrar o que estava no contrato ele não podia fazer nada, aí eu fui e fiz mais um x valor para eles , no dia 21 entrei em contato com ele ( Ramon) às 08:00,para saber da visita ao apto onde ele disse que estava marcado para às 11:00 dessa data de 21/02/*******, fui até lá e fiquei até 13:00 horas e ninguém apareceu, liguei várias vezes e enviei mensagem ,onde esse Ramon só veio me responder depois das 14:00 horas, e me disse que o corretor não encontrou o contrato e por isso não apareceu e que ele tinha novamente passado para ele e que ficou a visita para a o final da tarde, aí foi que eu perguntei o horário e ele não respondeu mais, fui até a avenida Paulista e quando cheguei lá o porteiro falou que não tinha mais ninguém lá desde o dia 17/02/******* , vim aqui pq quero o estorno de toda quantia que eu dei para essa empresa , enviei mensagem pedindo meu dinheiro de volta e não obtive resposta, vou fazer o B.O contra essa empresa ,esse tal de Ramon e contra essa tal de Mayara casso esse sejam seus nome, a tal da Mayara eu consegui fazer um vídeo dela dentro desse escritório e tirei algumas fotos lá tbm o de ela aparece, ou alguém da empresa resolve ou vamos para a justiça
08/03/2025 às 14:02
Olá, espero que esteja bem !
Mediante as análises internas não identificamos irregularidades nas formalizações dos contratos, importante ressaltar que sua contratação foi realizada de forma presencial, e o pagamento da sua parcela foi efetuado à administradora, consolidando assim a relação contratual, conforme indicado no fluxograma dos serviços.
O pedido de devolução não se enquadra nos critérios estabelecidos pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o qual estipula o seguinte: O consumidor pode desistir do contrato no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Ressalto que o seu contrato foi realizado dentro de um estabelecimento comercial, logo não há ressarcimento dos valores pagos a assessoria.
Ademais, é relevante destacar que a prestação de serviços por parte da nossa empresa foi integralmente concluída, em total conformidade com os termos acordados.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.
Ressalto que estamos a sua disposição em nossos canais de atendimento Ouvidoria onde atendemos de segunda a sexta feira das 09h até as 18h.
Diego Negocia Mais
09/03/2025 às 00:17
Para começar vcs vendem algo ilegal que é carta de crédito ilegal contemplada e pedir o estorno do meu dinheiro antes do prazo ,mais vocês não atendem , e tenho como provar, tanto que é só olhar o tanto de reclamações que vocês tem com a mesma coisa que estou pedindo aqui, foi pego cinquenta e nove mil reais meu sem vocês terem feito nada por mim , somente sumiram e não me atenderam , fui no escritório que vocês disseram que eu fui atendido e chegando ao local surpresa vocês já não estavam mais lá, somente tinha outros clientes assim como eu, procurando saber como recuperar o dinheiro que lhes foram pegos assim como eu
10/03/2025 às 09:10
Propaganda enganosa, não fazem o serviço que vem a oferecer , somente pega o dinheiro e some e depois aparece para falar que está em conformidade, mais é tudo mentira, quero meu dinheiro de volta, Quase sessenta mil reais não é brincadeira
02/04/2025 às 20:48
Para qualquer pessoa que venha a fazer negócio essa empresa, cuidado,e se fez vá até a delegacia mais próxima e façam b.o de queixa [Editado pelo Reclame Aqui]