[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]

05/02/2025 às 23:14

ID: 209199525

Prometeram imóvel que não existe paguei um valor de 10 mil reais, e não quiserem me passar a matricula, o imóvel de leilão falaram que em 48 horas tudo seria resolvido, e até agora nada, só quero meu dinheiro de volta, eles enrolam e estou dentro do prazo de 7 dias, só quero meu dinheiro de volta

06/02/2025 às 10:45

Olá.

Esperamos que esteja bem :)

Tentamos contatá-lo nos dias e horários a abaixo sobre sua manifestação referente a processo de contratação porém não conseguimos localizá-lo.

Registramos as tentativas de contato através de interações aqui no site, porém continuamos sem sucesso nas tentativas de contato.

Orientamos que entre em contato através do canal da Ouvidoria através do telefone******* que é whatsapp e estamos ansiosos para te atender!!!

Atenciosamente, Diego

06/02/2025 às 11:13

eles não resolveram espera da 7 dias pra começar a ver ae já passou pela lei do consumidor até agora nada

07/02/2025 às 13:59

RESPOSTA RECLAME AQUI

Não há que se falar em não devolução de valores, ou não cancelamento de contrato, visto que sequer o contrato foi assinado. Ocorre que, as omissões e induções a pagamento de valores de entrada inquiridas ao cliente perfizeram estar ocorrendo compra e venda de imóvel e não simples intermediação com ar de enriquecimento ilícito.
Foi ofertado para venda via internet um imóvel no valor de ******* mil, pela empresa Negocia Mais Intermediações. Após visita ao site da referida empresa, a mesma angariou contato com o cliente via whatsup, afirmando estar apta a efetivar a venda do imóvel anunciado (Um apartamento de 60 localizado na rua Catão, Vila Romana, São Paulo-SP), inclusive dizia possuir toda documentação do imóvel e que seria disponibilizado para consulta tão logo fosse efetivada a afirmação de compra pelo cliente, e tão logo pagasse o valor de entrada no valor de 25 MIL, que, porém, sem demais discussões foi aceito o valor de entrada no valor de R$ 10.******* (Dez mil reais).
Ocorre que, logo após o pagamento no valor de 10 mil reais, todas as garantias de acesso à documentação e informações sobre o imóvel, ditas pela Negocia Mais Intermediações, passaram a ser distorcidas com prolongamento de datas, falta funcionários para atendimento, bem como, negação de visita ao imóvel caso não houvesse mais pagamentos para elevar o valor de entrada. Frisa-se, a suposta empresa efetivou todo tramite em 01/02/******* (Sábado), e em 03/02/******* (segunda-feira) foi efetivado o pagamento, porém em 04/02/******* novamente negaram acesso a quaísquer documentos do imóvel e visitação.
No entanto, logo após o pagamento de 10 mil a empresa Negocia Mais Intermediações enviou contrato ao cliente de prestação de serviços de intermediações, o que antes do pagamento garantiam que tratava-se de contrato de compra e venda do imóvel descrito acima.
Portanto, verifica-se no caso formas vil de capitação de recursos do cliente e em benefício da Negocia Mais Intermediações, induzindo o mesmo a acreditar que tratava-se de compra e venda, quando sequer possuem posse ou propriedade do imóvel. O ato de enganar alguém para obter vantagens é totalmente rechaçado pelo Código de Defesa do Consumidor e Código Cívil, seja por ato ilícito ou enriquecimento sem causa. Ainda que não tratasse das possibilidades acima, trata-se de publicidade enganosa e abusividades sobre o consumidor.
Portanto, requer o cliente que seja efetivado o estorno do pagamento no valor de R$ 10,******* sob pena de enriquecimento sem causa vistas a não efetivação do negócio jurídico veiculado pela empresa Negocia Mais.

11/02/2025 às 15:36

faça a devolução do dinheiro, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

12/02/2025 às 13:13

faça a devolução do meu dinheiro, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

13/02/2025 às 20:39

faça a devolução do meu dinheiro, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], não assinei nada, boletim de ocorrência feito.

13/02/2025 às 20:40

19/02/2025 às 17:47

vim hoje aqui na Paulista ******* onde tem sala alugada e não tinha ninguém, boletim de ocorrência data 19/02 /******* a recepcionista atende e falaq não tem ninguém ela faz cobertura pra essa empresa pois toda vez que tento conversar ninguém aparece.

22/02/2025 às 07:25

simplesmente sumiram, [Editado pelo Reclame Aqui] planejado [Editado pelo Reclame Aqui], justiça vai atrás.
não assinei nada, simplesmente sumiram.

07/03/2025 às 09:34

cadê a devolução do dinheiro que prometeram em 3 dias até agora nada, faça a devolução, as providências judiciais já está sendo tomadas, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].