14/11/2024 às 09:53

ID: 202019201

Em 15/04 foi assinado contrato de desenvolvimento de app com a empresa acima citada, segue abaixo as reclamações-

1- A empresa não tem estrutura para dentro do período de garantia (90 dias) atender as necessidades de melhoria no app, isso prejudica da pior maneira possível o andamento de nossos trabalhos, gerando lucros cessantes, AINDA ASSIM FECHOU NEGOCIAÇÃO DOS AJUSTES, COMBINOU PAGTO E DATA E DEPOIS DECLINOU com as alterações,

2- O app apresenta bugs diários dos mais variados possíveis, isso leva muito tempo de nossa equipe para correção dos problemas diárias,

3- A empresa não entregou de forma completa o app, especificamente no ambiente web, onde admin não tem as mesmas funcionalidades que tem no celular, ISSO CARACTERIZA QUEBRA DE CONTRATO,

4- A empresa não emitiu todas as notas fiscais dos pagamentos dentro dos meses pagos, tive que pedir as notas para apresentar a nossa contabilidade, isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] contra economia e sonegação de impostos.

5- Solicitamos também a retirada imediata da propaganda da Negociar no app, uma vez que a empresa não tem mais interesse em nos atender.

Tentei de todas as maneiras concluir o assunto de maneira amigável, sem sucesso.

Resumidamente é isso.

entretem FESTA e DIVERSÃO
Eduardo M R Jr

18/11/2024 às 08:37

Olá Eduardo,

Agradecemos por trazer suas preocupações e permitir que possamos esclarecer algumas questões:

1. Estrutura para Melhorias: Lamentamos pelo ocorrido. Infelizmente, nossa agenda de serviços está lotada e, conforme já mencionado, não temos mão de obra disponível para realizar as melhorias que você deseja no momento. No entanto, você sabe que oferecemos uma garantia de 90 dias contra bugs, e essa garantia está sendo devidamente prestada. Quanto a novas melhorias, realmente não temos disponibilidade. Para ajudar nesse impasse, já sugerimos uma solução alternativa: repassar essas necessidades para outra empresa ou contratar um freelancer qualificado. Estamos ao seu lado para auxiliar nessa transição.

Além disso, ressaltamos que todo o ******* no projeto, tanto do aplicativo quanto da versão web, é de sua propriedade. Você possui total liberdade para continuar o desenvolvimento com outra empresa. O aplicativo foi desenvolvido utilizando tecnologias atuais e populares, o que facilita encontrar outro prestador de serviços que atenda às suas necessidades.

2. Bugs no Aplicativo: Já superamos a fase inicial de ter muitos bugs e corrigimos todos eles. O aplicativo está atualmente rodando de maneira bastante estável, com apenas poucos detalhes a serem resolvidos. E você sabe disso. Reafirmamos que, para qualquer bug que venha a aparecer, você sabe que nossa equipe está de prontidão para resolvê-los rapidamente.

3. Funcionalidade do Ambiente Web: Discordamos dessa questão, pois todas as funcionalidades disponíveis para prestadores e administradores no aplicativo também estão disponíveis na versão web. As funções ausentes na versão web são específicas para usuários do tipo cliente, como a visualização de categorias, pesquisa de prestadores, e visualização de produtos ou serviços de outros prestadores. Essas funcionalidades são exclusivas do aplicativo cliente mobile, como você já sabe. Estas não estavam inclusas na etapa atual do contrato, e você está ciente disso.

Após o desenvolvimento do aplicativo, ele foi enviado para você testar e revisar tanto o aplicativo mobile quanto a versão web. Você realizou todos os testes, fez suas considerações, e nossa equipe fez os ajustes pedidos. Em momento algum, foi mencionado que estaria incompleto. Você teve bastante tempo para revisar tudo e, em nenhum momento, indicou que estava faltando algo. Muito pelo contrário, você aprovou a entrega do aplicativo e da versão web.

4. Emissão de Notas Fiscais: Gostaríamos de esclarecer que todas as notas fiscais para todos os pagamentos foram devidamente emitidas. Houve apenas uma falha em nosso administrativo que causou um atraso no envio, mas garantimos que não houve qualquer intenção de sonegação. As notas já foram enviadas para você através de diversos canais de atendimento.

5. Retirada da Propaganda: Respeitamos sua solicitação para a remoção da propaganda e faremos isso imediatamente.

Agradecemos pela sua compreensão e disposição para resolver essas questões de forma amigável.

Anderson
Negociar Tech

18/11/2024 às 12:50

Resposta - O espelhamento precisa ser completo, só verificamos a necessidade de acordo com o andamento dos serviços.

Resposta - por isso o período de garantia, dentro dos 90 dias verificamos a necessidade de ter o ambiente totalmente espelhado.

Quando a novo desenvolver já enviamos mensagem para vcs com datas para reunião para fazer a transição, esperamos realmente que vcs façam sua parte.

Quanto as notas fiscais, garanto que se não tivesse pedido não seriam emitidas.

19/11/2024 às 08:59

A empresa é inacessível para fazer uma transição , ainda que dentro do prazo de garantia, o gestor não consegue marcar uma reunião, quer que tudo seja feito pelo canal do suporte, isso é lamentável, na hora de vender os serviços o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) fazia reunião de horas, agora sumiu, o gestor que foi aprestando como dono mal responde mensagem de whatsapp.

De verdade, não recomendo esta empresa para ninguém, o atendimento foi bom até receberemos todos os valores, pós isso, horrível.