Quirinópolis - GO

10/06/2019 às 08:56

A plataforma parou de funcionar e eles justificam com uma história que não é verdade. Dizem que em todo lugar do mundo está acontecendo o mesmo problema e te passam um fórum em inglês para acompanhar, mas nesse fórum as pessoas estão falando sobre outro problema do Instagram e não sobre esse que eles estão passando e me prejudicou bastante.
E quando fui questionar com eles, eles justificaram dizendo que todas as outras plataformas estavam com o mesmo problema e ainda me mandaram postagens de clientes dessas plataformas reclamando. Isso não é explicação, e também falta de ética, porque não tenho nada a ver com outras plataformas e sim com o serviço deles que não funciona.

24/06/2019 às 08:28

Bom dia Canivaldo, tudo bem?

O que explicamos para todos os clientes não é uma mentira. O Instagram passou por uma atualização no dia 29/05 e isso causou instabilidades para diversos usuários da rede social.

O links enviados para os clientes são para comprovar que não estamos MENTINDO, muito pelo contrário, estamos sendo o mais ético possível, pois a nossa meta é o sucesso do cliente na plataforma.

Como percebemos pelo andar das conversas via WhatsApp com a atendente Vanessa, preferimos realizar o reembolso total do seu plano, bem ético, né?!

Você está no seu total direito de consumidor de reclamar sobre o que o Senhor adquiriu, foi pensando nisso que decidimos realizar o reembolso total e não parcial (pois os seus perfis realizaram as ações normalmente durante 15 dias) :)

É uma pena que isso tenha gerado uma certa insatisfação com o Negociar. Mas infelizmente nós temos que seguir as regras e limites que são ditados pelo Instagram, se dependesse apenas de nós, tenha certeza que nada disso estaria acontecendo.

Obrigada pela compreensão e desejamos muito sucesso!!