Cancelamento

Feira de Santana - BA
23/06/2026 às 14:42
Fiz um negociação de um cartão Bradesco com a negociar com e já paguei 15 parcelas no valor de 348,50 a princípio eles me disseram que na terceira parcela tinha uma grande possibilidade de sair a dívida dos órgãos , agora ficam me enrolando e me disseram somente agora que a dívida só sai depois que eu quitar o contrato , eu solicitei o cancelamento e eles estão me dizendo que o valor de 5227,50 que foi pago ficará retidos por conta dos serviços prestados pela empresa , eu não tenho muito entendimento e a princípio não entendi de fato a proposta deles estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois achei uma preposta no Serasa pelo desenrola Brasil no valor de 2166 pra quitar minha dívida toda .
06/07/2026 às 13:57
Olá!
Somos o time especialista de Reclame Aqui da Negociar e recebemos a sua manifestação. Toda a situação foi devidamente explicada e a solicitação atendida.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.
Negociar.
09/07/2026 às 11:17
Esse nota vai para a negociadora , e não para a empresa negociar eu fiz o acordo porque estou precisando do meu dinheiro mas não
Estou satisfeito com o valor acordado .
Eu avalio o atendimento da negociadora e não da empresa