Empresa Negociar [Editado pelo Reclame Aqui] clientes, não cumpre promessas e não realiza cancelamento nem estorno de valor pago.

Goiânia - GO

01/07/2026 às 08:49

Desta vez estou aqui para pedir que não façam negocio com a negociar. Mesmo fazendo propaganda na @rederecord não cumpre nada do que promete, quando vai fechar com eles eles te [Editado pelo Reclame Aqui] bem e depois nenhum suporte, meu carro esta con busca e apreensão a mais de 3 meses e nada é feito . Pedi o cancelamento mas não devolvem o que paguei. Se resolverem minha situação volto aqui para relatar. Aproveitam do seu momento de desespero para te [Editado pelo Reclame Aqui].Nisso sim são bons.

08/07/2026 às 09:32

Olá!

Somos o time especialista de Reclame Aqui da Negociar e recebemos a sua manifestação.

Toda a situação foi devidamente explicada e a solução foi oferecida dentro das conformidades do contrato. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.

Negociar.

09/07/2026 às 14:35

Só tem reclamação aqui, não entendo como tem nota boa. Sim a opção que me deram foi perder 8 meses de parcela paga a vcs , ja que nada foi feito.