Negociar [Editado pelo Reclame Aqui] dos clientes, com atualizações de processo [Editado pelo Reclame Aqui] no aplicativo.

Divinópolis - MG

06/07/2026 às 21:30

Negociar [Editado pelo Reclame Aqui] dos clientes.
Quando fazemos contrato com a Negociar, passamos a ter acesso ao aplicativo da empresa, e lá podemos supostamente acompanhar o nosso processo. Por que eu digo supostamente, porque eles postam de quando em quando uma atualização, que na verdade não tem atualização nenhuma, é apenas uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou postar algumas supostas atualizações do meu processo nos últimos dias. Dia 21/05/2026 "Proposta pré-aprovada."
Dia28/05/2026 "Movimentação" o que vem a ser isso? Dia 4/06/2026 "Negociação." Dia 12/06/2026 " Atividade padrão." Dia 19/06/2026 "Aguardando decurso de prazo." Dia 25/06/2026 "Proposta em análise."
E por último, dia 01/07/2026 "Aguardando providência." Ou seja, postam coisas que não diz absolutamente nada, apenas para dar a impressão que estão trabalhando e dando seguimento no processo, mas na verdade, estão fazendo hora com a cara do cliente enquanto espera o banco acreditar que o seu caso está perdido. E aí talvez eles levam uma proposta indecente para o banco que, se aceitar, beleza. Se não, é o [Editado pelo Reclame Aqui] do cliente que vai continuar sem poder usar o seu carro. Parabéns Negociar, vão levar o título de pior empresa para se fazer negócio!

08/07/2026 às 10:42

Olá!

Somos o time especialista de Reclame Aqui e recebemos a sua manifestação.

Toda a situação foi devidamente explicada e a solução foi oferecida dentro das conformidades do contrato. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.

Negociar.

09/07/2026 às 20:43

a solução foi oferecida? que solução? Não chegou até mim nenhuma proposta de solução. Vou procurar a justiça e nos vemos lá.

15/07/2026 às 21:24

Nunca faça negócio com a Negociar. São charlatães e vive de enganar pessoas endividadas.