Propaganda enganosa da empresa NEGOCIAR gera transtornos e prejuízos financeiros para cliente.

Nuporanga - SP
22/06/2026 às 20:42
ID: 252083089
Boa noite! Através do Programa Balanço Geral de Franca, onde todos os dias o apresentador Tiago Valentim faz propaganda da empresa NEGOCIAR passando o número de contato da empresa e toda vez diz que a empresa é séria e que ele assina embaixo. Por ser um programa renomado confiei e entrei em contato com a NEGOCIAR pelo número ***** que é passado pelo programa Balanço Geral, por eu possuir um veículo financiado pelo banco Itaú e as prestações estavam muito altas. Em tratativas com a empresa NEGOCIAR, me prometeram que a partir do sexto mês eu já conseguiria um valor justo para a quitação do veículo junto a empresa NEGOCIAR. Fiz o contrato com a empresa NEGOCIAR no mês de setembro de 2025, onde comecei a pagar a primeira prestação para a NEGOCIAR no dia 25 de setembro de 2025. Resumindo, esse mês de junho de 2026 já vou para a décima prestação e nada resolvido, meu veículo já está com busca e apreensão já faz quatro meses, e não posso usá-lo, sendo o único veículo da família, minha esposa tem problemas graves na coluna (hérnia de disco) e depende do veículo para deslocamentos para atendimento médico. Já tentei várias vezes resolver essa situação com a NEGOCIAR, passei a necessidade da minha esposa para eles, porém sem êxito. Sempre tem um desculpa que estão tentando degociar com o Banco Itaú mas é sempre a mesma conversa e não resolvem nada. Todo dia recebo mensagem do Banco Itaú me cobrando parcelas atrasadas, já não sei mais o que fazer. Quero cancelar o contrato com a NEGOCIAR e eu mesmo tentar um acordo com o Banco Itaú, e ter o valor de R$ 6.192,00 que já paguei para a NEGOCIAR ressarcido. Anexei a última prestação paga para a NEGOCIAR do mês de MAIO 2026, estão todas em dia, porém a NEGOCIAR não está ajudando conforme prometido.
08/07/2026 às 09:25
Olá!
Somos o time especialista de Reclame Aqui da Negociar e recebemos a sua manifestação.
Toda a situação foi devidamente explicada e a solução foi oferecida dentro das conformidades do contrato. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.
Negociar.
25/07/2026 às 19:38
Não resolveram meu problema, sujaram meu nome. Propaganda enganosa