Bradesco não reconhece renegociação de cartão via Negocie Digital e dificulta pagamento

Manaus - AM
03/09/2025 às 17:52
ID: 226052061
Entrei em contato via aplicativo (BIA) BANCO BRADESCO, para realizar a renegociação referente ao cartão de crédito, no dia 27/07/2025, o qual foi redirecionado para a PLATAFORMA "NEGOCIE DIGITAL" fiz todo o procedimento de renegociação com Entrada no valor de R$300,00 (trezentos reais) e mais 36 parcelas de RS218,02 (duzentos e dezoito reais e oito centavos), porém, o Banco Não reconhece essa renegociação, já liguei para diversos telefones dos canais do bradesco os quais nenhum puderam me ajudar, não existe nenhum telefone que eu possa ligar para a plataforma NEGOCIE DIGITAL NENHUM, TODOS ME RDIRECIONAM PARA O BRADESCO cujo os prepostos não tem nenhum ciência da renegociação. Hoje dia 03/09/2025 tentei entrar para pagar a 1 PARCELA DO ACORDO DO CONTRATO *****, para minha surpresa não consigo baixar o boleto porque encontra-se bloqueado, chegou um e-mail com o código de barras *****, porém com vencimento dia 15/08/2030 no valor R$2.180,20 sendo que o vencimento é hoje dia 03/09/2025, não consigo realizar o pagamento. o mais incrível que o Bradesco informa que não reconhece a renegociação referente ao cartão de crédito cuja parcela é de RS218,02 (duzentos e dezoito reais e oito centavos) mas o mesmo valor está aparecendo pendente no meu extrato bancário com nomenclatura (parcela crédito pessoal) gostaria que tal empresa se manifesta-se acerca da minha irresignação.
10/09/2025 às 08:00
Prezado Rayner, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância do seu relato e tratamos o assunto com toda a seriedade e respeito.
Após análise detalhada, confirmamos que o acordo foi formalizado corretamente em nossa plataforma, conforme as informações já enviadas por mensagens privadas.
A opção de “baixar boleto” está disponível normalmente na plataforma. Porém, como durante a renegociação foi escolhida a forma de pagamento via débito automático em conta, essa função aparece como bloqueada.
Essa é uma configuração automática do sistema para garantir que o valor seja debitado corretamente na data escolhida, sem a necessidade de emissão manual.
Ressaltamos que o Negocie Digital atua como plataforma autorizada para intermediação em parceria com o Banco Bradesco. As informações dos contratos, formas de pagamento e condições são disponibilizadas diretamente pelo banco em ambiente seguro.
Dessa forma, eventuais dúvidas relacionadas a movimentações bancárias devem ser direcionadas aos canais oficiais do Bradesco, pois esses pontos estão sob responsabilidade exclusiva da instituição.
Adicionalmente, tentamos contato com você por mensagens privadas e ligações, mas infelizmente não obtivemos retorno até o momento.
Permanecemos à disposição através das mensagens privadas para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais, através de nossos canais oficiais:
📞 Alô Bradesco: ******* ******* *******
🌐 https://*******