Cobrança desconhecida sem canal de atendimento

14/08/2026 às 09:19
Venho recebendo no meu email que tenho uma dívida com essa assessoria, porém, não consigo de forma alguma identificar que dívida é essa.. Não consigo um contato com essa assessoria, não tem um telefone ou um atendimento humano. Quero saber que dívida é essa e como negociar
14/08/2026 às 15:12
Boa tarde, Isabel!
Agradecemos por nos acionar e compreendemos sua preocupação ao receber comunicações sobre uma dívida sem conseguir identificar a origem das informações.
O Negocie Digital é uma plataforma parceira do Banco Bradesco e atua como intermediadora de negociações, disponibilizando as informações e propostas encaminhadas pela própria instituição financeira.
Em análise ao caso, verificamos que já houve utilização da nossa plataforma anteriormente para tratativas relacionadas ao seu cadastro. Ainda assim, em atenção à sua manifestação, realizamos a interrupção do envio de e-mails do Negocie Digital para o endereço cadastrado.
Esclarecemos também que o Negocie Digital não realiza ligações de cobrança, portanto eventuais contatos telefônicos não são feitos por nossa equipe.
Para esclarecimentos sobre a origem do débito, contratos, apontamentos ou informações vinculadas ao seu relacionamento bancário, orientamos que entre em contato diretamente com o Banco Bradesco, responsável pela gestão e atualização desses dados.
SAC / Alô Bradesco: 0800 704 8383
Dessa forma, solicitamos a moderação da reclamação, considerando que as informações sobre o débito mencionado são geridas pela instituição financeira responsável, enquanto o Negocie Digital atua apenas como plataforma intermediadora das propostas disponibilizadas.
Seguimos à disposição para auxiliar no que estiver relacionado à nossa plataforma.
Equipe Negocie Digital